首页 >> 其他 >> 获奖和荣誉情况,上级单位检查指导我校工作情况 >> 详细内容
 
获奖和荣誉情况,上级单位检查指导我校工作情况 >> 正文
合川区委常委、政法委书记谢东等一行到重庆人文科技学院检查指导工作
日期:2018-11-07 00:00:00  发布人:信息公开  浏览量:123

合川区委常委、政法委书记谢东等一行到重庆人文科技学院

检查指导工作

830日上午,合川区委常委、政法委书记谢东等一行到重庆人文科技学院检查指导工作,重庆人文科技学院校长何向东,校领导杨霄、叶培德,以及相关职能部门负责人陪同。

谢东考察我校视频监控中心

谢东等一行先后考察了学校视频监控中心、学院警务室等场地,了解学校的安保工作开展情况,着重了解了学校“警地校”合作建设情况。他对学校围绕安全稳定采取的人防、技防、物防等措施给予了充分肯定,对学校的相关工作提出了指导意见。他要求街镇和派出所加强与学校的协同,推进对周边治安综合治理,以优异的成绩迎接党的十九大顺利召开。

 

党群工作部通讯员供稿

点击数:123收藏本页